Инвертный сироп ☆ Замена глюкозного, кукурузного сиропа в домашних условиях
Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная).
Инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки при производстве различных кондитерских изделий с целью замедления процесса «старения» продукта, а также для придания тесту золотистого оттенка. Кроме теста, инвертные сиропы добавляются в кондитерские начинки и разл
3 views
1887
599
4 months ago 00:05:46 3
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
4 months ago 00:04:07 1
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ | классический рецепт Поля Бокюза | Homemade Ice Cream / English Subtitles
4 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream