Хрустящий авокадо. Рецепт идеально подходящий для неспелых авокадо.

С эти рецептом все очень просто. Все мы знаем, что недозревший авокадо можно добить до мягкости в духовке или микроволновке. Попробуйте теперь и этот вариант: Авокадо почистить, и панировать мукой, льезоном, панировочным сухарем. Можно сделать два слоя льезона и сухаря. На 1 авокадо понадобится 4 ст.л. муки, 1 яйцо, половина стакана панировочных сухарей. Так же нужно граммов 200 рафинированного растительного масла для фритюра и маленький сотейник, чтобы минимизировать расход масла. Для начинки понадобится 200 г фарша (я взял Мясницкий ряд, говяжий) , половина луковицы, зубчик чеснока, специи: соль, паприка (по вкусу), щепотка черного и острого красного перца, кориандр (1/5 ч.л.). На сам
Back to Top