Идеальная картошка, жаренная на садже, на тандыре. Рецепт и советы ЭкоТандыр

Как приготовить идеальную жареную картошку? Возьмем чугунную посуду. Чугун обладает эмиссией выше, чем у стали, а значит он лучше отражает тепловую энергию и продукты готовятся не только благодаря прямому контакту со сковородой, но и благодаря излучению. Подходящая чугунная посуда - садж. Полукруглое дно саджа концентрирует в центре масло и соки, что позволит подчеркнуть сочность и сохранить максимум ароматов. И, конечно же, необходим тандыр. Чтобы садж прогрелся до высоких температур и прогрелся равномерно, мы будем использовать пламя внутри тандыра, пока тот разогревается. 300 градусов - нам подходит. Идеальная картошка приготовится быстро и останется с самой вкусной корочкой Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: Телеграм-канал: Дзен: YouTube: / [club139607518|@ecotandyr] Электронная почта для связи: info@
Back to Top