Бразильский хлеб Пао де кейжу: История и рецепт | po de queijo
Самый бразильский из всех хлебов не мог не появиться на этом канале: ПАО ДЕ КЕЙЖУ!
Помимо рецепта, я расскажу еще и об истории пао де кейжу.
Ингредиенты:
• 350 г крахмала тапиоки
• 3 г соли
• 45 г растительного масла (кукурузное, подсолнечное, соевое и т. д.)
• 180 г цельного молока
• 1 яйцо
• 210 г сыра
Приготовление:
В сотейнике нагрейте до кипения молоко с маслом и солью.
Залейте эту смесь в крахмал тапиоки, вымешивайте лопаткой до остывания.
Добавьте яйцо и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет не липким.
Добавьте сыр и вымешивайте до однородного состояния.
Сформируйте шарики по 40 г.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
________________________________________________________________________
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как у вас получилось! Приятного аппетита! 😃🍞
________________________________________________________________________
Instagram
/ zagor16
Заказать торт
Заказать Экскурсию
47 views
1
0
2 weeks ago 00:01:07 2.9K
Бразильские булочки
2 weeks ago 00:04:21 118
НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как Вы Его СДЕЛАЛИ! ТВОРОЖНОЕ Печенье ТРУБОЧКИ САХАРНЫЕ. Выпечка к ЧАЮ..mp4