КАБАЧКОВАЯ ИКРА - традиционная и необычная (2 рецепта) | СОЛДАТСКОЕ ВАРЕНЬЕ или как я служил

БЕСПЛАТНО скачай кулинарный детектив “за столом с Ниро Вульфом“: Аудиоверсия: Если хотите отблагодарить за книгу - ДОНАТ тут Не забудьте подписаться , поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик. ________________________________________ Икра традиционная -Кабачки 500 г -Лук 100 г -Морковь 100 г -Томат - паста 70 г -Растительное масло 2 ст ложки -Чеснок 5 зубч -Соль, сахар Икра с мятой -Кабачки 500 г -Лук 50 г -Растительное масло 2 ст ложки -Чеснок 4 зубчика -Мята свежая или сухая -Соль, сахар ______________________________ Сотрудничество : @ Подписывайтесь на мой Инстаграм : / i_lazerson Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн):
Back to Top