Друзья, привет! В этом выпуске я продолжаю тему дачных блюд. Почему дачных? Потому что больших и за которыми приятно собраться всей семьей или дружеской компанией. Сегодня предлагаю приготовить яркое летнее блюдо — конкильоне с начинкой из сыра, шпината и помидора. Погнали!
Ингредиенты:
паста конкильоне — 250 г
шпинат рубленый — 250 г
чеснок — 4 зуб.
масло сливочное — 60 г
сливки 33% — 100 мл
сыр фетакса — 150 г
помидор — 2 шт.
базилик — 5 г
масло оливковое — 80 мл
соль, перец — по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
/
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
info@