Блюдо, которое известно каждому нашему читателю, распространившееся по многим странам Азии, Америки и Европы.
Речь, конечно же, о пирожках.
И именно приготовление пирожков в полной мере раскрывает тандыр, как полноценную уличную кухню:
- Навесные столики в качестве рабочего пространства крепки, надежны и вместительны.
- Дрожжевое тесто быстрее всходит, находясь в тепле. Тепло от стенок тандыра - отлично подходит.
- Фарш для начинки обжаривается на этапе разогрева тандыра
- Сформированные пирожки быстро и равномерно пропекаются внутри самого тандыра.
Рецепт, советы и премудрости в приготовлении пирожков от Олега Ольхова
Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией)
Подобрать тандыр можно здесь:
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары?
ЭкоТандыр на других площадках:
Телеграм-канал:
Дзен:
YouTube: / [club139607518|@ecotandyr]
Электронная почта для связи: info@