Уха дома это реально!!! Сделайте и удивитесь) По данному видеорецепту все легко и до бонального просто!
Продукты:
Рыба (ряпушка, тресковые рыбы) КЕФАЛЬ — 500гр. - 1000гр.
Картофель — 2-3 шт. (средних размеров)
Лук репчатый — 2шт.
Лавровый лист — 1шт.
Перец круглый — 4-5 горошин
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки (можно заменить сливочным маслом или маргарином)
Приготовление:
Вычищенную и вымытую рыбу кладут в глубокую сковороду, на нее — нарезанный картофель, лавровый лист, перец, мелкокрошеный лук.
Посолив, все это заливают холодной водой так, чтобы покрыть содержимое, и ставят на огонь. После того как вода закипит,
огонь убавляют и наливают в сковороду немного подсолнечного масла. Рыба должна медленно кипеть 30-40 минут.
“ЕДА это Просто“ в социальных сетях
Инстаграмм- / eda_eto_prost
Группа ВК -
Фейсбук -
Едят в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита.
58 views
0
1
4 months ago 00:05:49 3
“Эй, ухнем”! Сливочная карельская уха по-дальневосточному — не рецепт, а песня! #уха #рецепт
5 months ago 00:14:23 1
Пикантная ЗАКУСКА из ОГУРЦОВ по-карельски.
7 months ago 01:00:55 1
Карелия с прицепом.Топ-места для ночевок, шхеры, водопады, мраморный карьер, суп Мишлен от Шефа.
7 months ago 00:08:42 1
КАРЕЛИЯ - что посмотреть: Рускеала, водопады, ретропоезд, лучшие места