Вкусный рулет из свинины на гриле, порчетта, паркетта

гриль на котором готовил Телеграмм канал Чат Сайт: Instagramm: / maestrobbq Рулет из свиного бока или грудинки очень мясное блюдо, к которому не нужен гарнир! Обрабатываю грудинку выравниваю в ровный прямоугольник, срезаю лишнее мясо- чтоб толщина куска была одинаковая специи в равных частях кориандр, перец( у меня 4 перца) паприка имбирь соль обильно посыпаю кусок мяса смесью специй и сворачиваю в рулет рулет фиксирую шнуром и нанизываю на вертел Режим приготовления 200 градусов непрямой жар в зависимости от толщины рулета время приготовления разное Готовим по температуре - от 85 градусов в центре куска это отличный рецепт для вертела на гриле блюдо считает в себе хрустящую корочку и нежное растопленное мясо внутри обязательно сделайте соус из растительного масла, петрушки и чеснока Так же можно добавить на брикеты бруски фруктового дерева и закоптить, но мне больше нравится запеченный рулет
Back to Top