Тыквенный крем-суп

Ингредиенты: Сливочный сыр ТМ “Сыробогатов“ Сливки 20% ТМ “Вкуснотеево“ Картофель Морковь Репчатый лук Тыква Чеснок Зелень Любимые специи Морковь, лук, чеснок, картофель и тыкву нарезаем средними кусочками и отправляем тушиться на 10-15 минут, постоянно помешивая. Приправляем любимыми специями и заливаем литром куриного бульона. Далее нарезаем плавленый сырок ТМ “Сыробогатов“ так же на средние кусочки и отправляем в нашу кастрюлю. Через 15 минут заливаем все 20% сливками ТМ “Вкуснотеево“, убавляем огонь и томим еще минут 10. Пюрируем все блендером. Готово. Можно украсить зеленью, сухариками, беконом или мясом. У нас была отварная телятина.
Back to Top