Вкуснейший МАКОВЫЙ ТОРТ с лимонным курдом и БЕЗЕ🍋POPPY SEED cake
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
_______________________
Мой инстаграм
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ
________________________
Всем привет! Готовим вкусный и красивый маковый торт с лимонным курдом, безе и кремчизом с белым шоколадом 💟
Ингредиенты на торт 18 см, высота 11 см, вес около 2 кг
Как рассчитать ингредиенты на другую форму ➡️
Лимонный курд(выход 220 г):
Лимонный сок 115 г (около 2х лимонов)
Цедра 2 ч.л
Сахар 75 г
Желтки 4 шт
Сливочное масло 70 г
Маковый бисквит:
Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Кукурузный крахмал 25 г (если нет, то замените мукой)
Мука 100 г
Мак 40 г
Соль щеп
Разрыхлитель 1 ч.л (если не уверены что хорошо взбили яйца) я не добавляла
Крем:
Творожный сыр 750 г
Сливки 33% 300 г
Белый шоколад 200 г
Сахарная пудра по вкусу
Если будете выравнивать этим кремом, то примерно так:
Творожный сыр 1050 г
Сливки 420
Белый шоколад 280 г
Сахарная пудра по вкусу
⚠️ У многих остался лишний крем (хотя у меня весь ушел), поэтому ингредиенты для крема умножайте примерно на 0,8
Пропитка:
Горячая вода 60 г
Сахар 1 ст.л
Растворить и остудить
Безе:
Белок 60 г
Сахарная пудра 120 г
дополнительно:
белый шоколад (для безе) около 50-60г
💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜
Hello! Cooking delicious and beautiful poppy cake with lemon curd, meringue and frosting with white chocolate 💟
Ingredients on the cake 18 cm, height 11 cm, weight about 2 kg
How to calculate ingredients for another form ➡️
Lemon curd (yield 220 g):
lemon juice 115 g (about 2 lemons)
lemon peel 2 tsp
Sugar 75g
Yolks 4 pcs
Butter 70 g
Poppy sponge cake:
Egg 4 pcs
Sugar 120g
Corn Starch 25g
Flour 100 g
poppy seed 40g
Salt pinch
Baking powder 1 tsp (if you are not sure that the eggs were beaten well) I did not add
Cream:
cream cheese 750 g
heavy ream 33% 300 g
White chocolate 200 g
Icing sugar to taste
If you align this cream, then something like this:
creamcheese 1050 g
heavy cream 420
White chocolate 280 g
Icing sugar to taste
Impregnation:
Hot water 60 g
Sugar 1 tablespoon
Dissolve and cool
Meringue:
egg whites 60 g
Icing sugar 120 g
1 view
180
47
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:11:28 1
Маковый Кекс с Нутом / Нежный как Чизкейк / Рецепт без Муки / Очень Вкусный и Необычный Десерт к Чаю
7 months ago 00:03:43 1
Нежная творожная ПП ПАСХА Лимонно - Маковая
7 months ago 00:03:26 1
Простой Рецепт домашней выпечки Булочки с Маковой Начинкой -Ооочень Вкусно) Булочки с Маком
7 months ago 00:00:43 1
Готова поспорить, что вы такой вкусной не ели!! #рецепты #рецепт #еда #простыерецепты #пасха
7 months ago 00:07:52 1
Что добавляю в тесто, чтобы выпечка была пышной и мягкой: пеку ПЛЕТЁНКИ МАКОВЫЕ
7 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
7 months ago 00:13:54 1
Творожная ПАСХА с шоколадом и вишней 🍫🍒
7 months ago 00:09:50 1
ПП БЕНТО-ТОРТ! Низкокалорийный! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!
7 months ago 00:08:43 2
Слишком маковый рулет. Рецепт дрожжевой плетенки с маковой начинкой
7 months ago 00:09:08 1
Такой КРАФФИН вы еще не пробовали! Бесподобный КУЛИЧ КРАФФИН с МАКОВОЙ начинкой!
7 months ago 00:12:41 1
Вот как надо готовить Вкуснейшие Рулеты с Маковой Начинкой! Мягкие Как Пух! Много Начинки!
7 months ago 00:10:12 1
Шикарный торт “КОРОЛЕВА ВЕСНЫ“ Для ценителей изысканной, необычной выпечки! В восторге будут все!