Салат кинза-дза

ИНГРЕДИЕНТЫ: кинза - 250-300 г болгарский перец - 1 шт зелёный лук - 60 г жареный арахис - 100 г гранатовый сироп - 2 ст.л. чеснок - 1 зубчик арахисовое масло - 2-3 ст.л. соль, красный молотый перец, кориандр, кумин - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очистите и помойте кинзу, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный зелёный лук, слегка обжаренный арахис, гранатовый сироп, арахисовое масло, чеснок, специи и всё хорошо перемешайте. Ароматный салат готов! Приятного аппетита! #веганскиерецепты #vegan #вегетарианство #разумноечеловечество #всевеганим #салаты_vseveganim #сытыйвеган #салаты
Back to Top