Низкокалорийный суп-пюре из брокколи

КБЖУ на 100 грамм: 57/1.4/4.2/3.4 Ингредиенты: • Брокколи - 400 гр. • Цветная капуста - 200 гр. • Картофель - 300 гр. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Прованские травы - 1 ч.л. • Сливки 10% - 200 гр. • Вода - 1 л. Приготовление: 1. Режем морковь, лук, картофель и отправляем их в кипящую воду на 20 минут. 2. Добавляем в кастрюлю брокколи и цветную капусту, соль и прованские травы. Варим ещё 10 минут (проверьте овощи на готовность). 3. Добавляем сливки, вжикаем блендером до однородности. Ещё раз доводим до кипения и выключаем огонь. Готово!
Back to Top