ФУНЧОЗА С КУРИЦЕИ ПО-ТАЙСКИ
Ингредиенты:
Куриное филе 150гр
Томаты черри 3шт
Чеснок 1зубчик
Острый перец по вкусу
Болгарский перец 1шт
Огурец 3шт
Фунчоза 1 пачка
Кинза 1пучок
Соевый соус 80мл
Масло растительное
⠀
На разогретой сковородке обжариваем куриное филе, острый перец, томаты с чесноком.
Добавляем болгарский перец, огурцы, заливаем соевым соусом и тушим на медленном огне 3-5 минут.
Лапшу фунчозу отвариваем в кипящей воде. 7 минут.
Добавляем готовую лапшу в сковородку.
Посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем и подаём к столу.
Приятного аппетита!