ФУНЧОЗА С КУРИЦЕИ ПО-ТАЙСКИ

Ингредиенты: Куриное филе 150гр Томаты черри 3шт Чеснок 1зубчик Острый перец по вкусу Болгарский перец 1шт Огурец 3шт Фунчоза 1 пачка Кинза 1пучок Соевый соус 80мл Масло растительное ⠀ На разогретой сковородке обжариваем куриное филе, острый перец, томаты с чесноком. Добавляем болгарский перец, огурцы, заливаем соевым соусом и тушим на медленном огне 3-5 минут. Лапшу фунчозу отвариваем в кипящей воде. 7 минут. Добавляем готовую лапшу в сковородку. Посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Back to Top