Шоколадно - малиновый торт “Рив Гош“ от Пьера Эрме. 1 часть.

Paris Rive Gauche — или Левый берег Сены, фешенебельные районы. И именно в честь «Rive Gauche» был назван торт Пьера Эрме, который имеет удивительный вкус.Приглашаю Вас приготовить этот торт вместе со мной. — шоколадный бисквит «Rive Gauche» — без муки; — шоколадно-малиновый мусс; — малиновое крем-брюле — на настое малинового чая и запекается с желатином; — сигаретный бисквит бисквит «Joconde» — создают чудесный рисунок, который делает каждый торт неповторимым; — зеркальная глазурь, в шоколадном отражении которой, вы сможете увидеть украшения торта. Тесто для бисквита Джоконда: 60 г миндальной муки 50 г сахарной пудры 75 г яиц 15 г сливочного масла 50 г яичных белков 10 г сахарного песка 15 г муки Тесто для сигаретного бисквита: 25 г муки 10 г не сладкого порошка какао 40 г сливочного масла 40 г сахарной пудры 30 г яичных белков Для шоколадного бисквита «Рив Гош»: 75 г сливочного масла 35 г сахарного песка (1) 10 г не сладкого порошка кака
Back to Top