Каттама, катлама, пияз нан, слоёные лепёшки. Три способа формовки,три вида начинки(лук,пажитник,сыр)
В ролике разберём все нюансы формовки и слоистости каттамы.
Всем удачи в приготовлении 🤗
поддержать канал:
спасибо 😊
Мука 900 гр
Кефир (желательно домашний) 170 гр
Молоко 250 гр
Вода 200 гр
Сода пищевая 5 гр (1 чай.лож)
Соль 13-15 гр
Сливочное топленое масло 200 гр
(сары май,
масло ГХИ, сливочное масло,маргарин,животный жир)
Растительное масло 120 гр
(по 2 каттамы каждого вида):
Лук 250 гр немного соли
Сыр моцарелла или сулугуни 200 гр
Пажитник (ореховая трава)
Техника раскатки теста 👉