Кокосовый тортик

Кокосовый тортик Ингредиенты: Яйца 1шт. Мука 40г. Сахар 60г. Молоко 1л. Кокосовая стружка 50г. Песочное печенье 350-400г. Молочный или горький шоколад 100г. Растительное масло (можно кокосовое) 10мл. Приготовление: Яйцо, муку, сахар, молоко смешиваем и подогреваем на среднем огне, всегда помешивая, пока не загустеет. Убираем с огня, всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. На дно формы выкладываем печенье, далее 1/3 крема и так повторяем 3 раза. Далее растапливаем шоколад, добавляем масло и поливаем тортик сверху. Убираем на пропитку в холодильник 1-2 часа (можно на ночь) и всё готово.
Back to Top