ТОРТ БАУНТИ новогодний декор своими руками обзор покупок РОЗЫГРЫШ

🌲 Розыгрыш «ЕЛОЧКИ» в моем телеграмм-канале: Telegram 🌲 Гирлянда, железные фигурки, звезды Торт « Баунти» Бисквит: 2яйца 60гр сахара 50 гр муки 10 гр какао Щепотка соли Выпекать при 170гр 15 мин. Кокосовый слой: Молоко – 200 гр Сахар – 50 гр Ванильный сахар – 10 гр • Манная крупа – 1 ст.л. (без горки) • Кокосовая стружка – 100 гр • Сливочное масло 82% – 50 гр Глазурь: 6 ст.ложек сахара 3 ст.ложки какао порошка 8 ст.ложек молока 30 гр. сливочного масла Время приготовления на огне 5 минут Собрать торт, выдержать в холодильнике не менее 4-5 часов.
Back to Top