Мандариновый торт | Самый настоящий новогодний | Xmas Cake with Tangerine
Ингредиенты:
Бисквит:
7 больших яиц (чистый вес без скорлупы 407гр)
220 гр муки
200 гр сахара
40 мл растительного масла
60мл мандаринового сока
1ст.л. Мандариновой цедры
1 пакетик ванилина (1,5гр)
Щепотка соли
Пачка разрыхлителя(10гр)
Курд мандариновый:
190мл. Мандаринового сока
250гр. Сахара
200мл. Воды
2 яйца
40гр. Кукурузного крахмала
40гр. Сливочного масла
25мл. Лимончелло (лимонный ликер по желанию)
Цедра одного мандарина
Кожура от 3-4 мандаринов
Крем (взбитые сливки):
400 мл жирных сливок (33-35% жирности)
2 столовые ложки сахарной пудры
ванилин или ванильный сахар по вкусу
загуститель для сливок (8гр.)