Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течении первых 2-х недель это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр белпер кнолле отличается довольно насыщенным вкусом благодаря особому набору специй, которые придают ему особую пикантность:
чеснок;
перец черный;
соль розовая вулканическая гималайская.
Предлагаю сыр в полумягкой структуре, его чесночная мякоть удивит при еде с супами, вторыми блюдами, и даже просто в бутерброде с маслом.
Полюбите этот сыр, как любим его мы!
Фасовка - шарик, 140-150 грамм
Поставляется в вакуумное упаковке.
15 views
2733
911
4 months ago 00:57:01 1
Сырный бизнес: Как устроена сыроварня и камеры созревания сыра. Дегустация перед каждой реализацией
7 months ago 01:53:35 1
Стеллажи для сыра из полипропилена от “Экополис“ Что стало через год? Отзыв / Сыр Белпер Кнолле М.К.
7 months ago 01:01:04 1
Рецепт сыра Белпер Кнолле / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе / Сыроварня Елисеевых
7 months ago 00:21:39 1
Сыр Белпер Кнолле рецепт в домашних условиях #белперкнолле
9 months ago 00:08:00 7
Приготовление Белпер Кнолле
9 months ago 00:19:26 1
Как сделать СЫР ШЕВР из коровьего молока ( по мотивам Сыр Шевр ) / Сыры Ольги Елисеевой