Микронутриенты в питании здорового человека / В.А. Дадали / Нутрициология
Бесплатное обучение нутрициологии от В.А. Дадали для практиков. Подробнее по ссылке:
Дадали В.А., доктор химических наук, профессор кафедры биохимии СПбГМУ им. И.И.Мечникова говорит о питании.
Микронутриенты в питании здорового человека. Что такое продукты питания.
Основы питания (по биохимии):
1. Витамины и Минералы.
2. Биофлавоноиды и их значимость.
3. Фитостеролы и как они влияют на наше здоровье.
4. Растительные индолы и капуста Брокколи – какая связь и какая польза?
5. Каротиноиды – что это такое и сколько их наименований?
6. Омега 3 жирные кислоты – необходимая часть питания.