Чумок Пап - корейские шарики от корейца 🤗
Как правильно сделать Чумок Пап?
Чумок Пап (кулак риса) корейская еда
В корейской кухне его имя -
Чумок пап, они наподобие как японские онигири, которые многие уже знают на вкус.
Рецептов данной закуски, несчесть сколько вариаций, главным ингредиентом, которого является - рис.
Рисовые шарики могут быть с чем угодно, либо с начинкой внутри или снаружи. Мы с вами приготовим чумок пап с анчоусом и ким.
Ингредиенты:
⁃ Рис 300 гр
⁃ Ким (капуста) 30 гр
⁃ Кунжутное масло 3 ст.л.
⁃ Рыбный соус 1 ч.л.
⁃ Кунжутные семечки 25 гр
⁃ Кочудян 1 ч.л.
Шаг 1
Промываем рис и варим его. Измельчить капусту и рубу анчоус.
Шаг 2
В рис добавляем рыбный соус и кунжутное масло. Перемешиваем с нашей смесью кочудян.
Шаг 3
Лепим шарики и едим!
Подписывайся на мои каналы в соц.сетях:
🔸 В Инстаграме я каждый день делюсь мыслью дня и часто провожу прямые эфиры с знаменитыми личностями -
🔸 Facebook -
🔸Канал Церкви Сила Евангелия-СилаЕвангелия