Фаршированные кабачки? Нежное и сочное блюдо в оригинальной подаче?

✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ?Кабачок 1 шт ?Фарш мясной 400 г (у меня из индейки) ?Лук 1 шт ?Помидор 1 шт ?Пармезан 100 г ?Петрушка 2 веточки ?Соль/перец ?Оливковое масло ⠀ ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок разрезать на несколько частей. Вычистить сердцевину, оставив дно. Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё кабачки, посолить, поперчить. В миске смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Выложить фарш в кабачки, сверху добавить помидоры, нарезанные кружочками. Поставить в духовку на 40 минут на 200 градусов (у всех духовки разные, смотрите по готовности). Через 40 минут посыпать кабачки сыром и оставить запекаться ещё на 5 минут.
Back to Top