Чурчхела из Тыквы ✧ Грузинская Кухня

Чурчхела из Тыквы ✧ Грузинская Кухня Наверное, все хоть раз да пробовали чурчхелу. Однако далеко не везде произрастает виноград, и делать сок, а затем варить бадаги из привозного винограда получится немыслимо дорого. А ведь настоящая классическая чурчхела готовится не просто из виноградного сока, а из бадаги, т.е. из уваренного сока. Но есть альтернативные варианты приготовления этого грузинского лакомства, один из них – тыквенная чурчхела… Ингредиенты: 1,5 кг Тыквенное пюре 400 мл Полусладкое вино 300 г Сахар 5 г Ванильный сахар 250 г Кукурузная мука 400 г Грецкие орехи
Back to Top