Творожный кулич. Как приготовить кулич на Пасху

Творожный кулич Ингредиенты: творог 400 гр, 4 яйца, 60 гр сахара, ванилин, 4 Ст л сметаны, 4 ст л растопленного сливочного масла, 1-1,5 ст муки в зависимости от творога, 1 ч л соды гашеная уксусом, цукаты или изюм Приготовление: творог смешать с желтками, сахаром, ванилином и сметаной, затем добавить растопленное масло, соду гашеную уксусом и цукаты, далее добавить просеянную муку и белки взбитые до крепких пиков. Тесто должно быть как густая сметана. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке 40 минут при 180 гр. готовые куличи остудить и украсить по своему желанию. #кулич #Пасха #Пасхальныйкулич
Back to Top