Мраморный Рулет из Курицы – Красивая Ароматная Мясная Нарезка.

В приготовлении этот необычный мраморный рулет довольно прост, никаких специальных навыков и приспособлений для этого требуется. В результате получается очень ароматное красивое блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол. Набор продуктов доступен каждой хозяйке. Консерванты и красители в него не входят, в составе лишь куриное мясо и специи. К тому же, этот рулет можно смело отнести к категории диетических блюд, так как содержание жиров в нем минимальное, а это тоже для многих весьма важная деталь. Продукты: Филе куриное — 700-800 грамм Желатин — 30 грамм Чеснок — 3-5 зубчиков Соль – 1 ч. л. Соевый соус – 1 ст. л. Паприка молотая – 1 ст. ложка Хмели-сунели – 1 ч. л. Прованские травы – 1 ч. л. Перец чёрный молотый – по вкусу Выпекать при t 180 гр. 45 минут. 1 мерная ст. ложка=15мл. 1 мерная ч. ложка=5 мл. Полезные советы: 1. Чем мельче нарезана курица, тем мельче будет рисунок на рулете – всё на ваш вкус. 2. Если нет пакета для запекания, можно завернуть рулет в фольгу в несколько слоёв. Очень важно, чтобы мясной сок, находящийся внутри, не вытек при запекании. 3. После запекания рулет можно дополнительно завернуть в фольгу и обвязать нитками, чтобы мясной сок равномерно распределился и рулет принял нужную вам форму. Смотрите также: ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ САЛАТ “ПЕРВЫЙ СНЕГ“ НЕЖНЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Back to Top