Состояния, ассоциированные с особенностями питания

Спикеры: Стародубова Антонина Владимировна - д.м.н., доцент, Заместитель директора по научной и лечебной работе ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи», Заведующая кафедрой факультетской терапии лечебного факультета ФГБУ ВО “Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова“ Министерства здравоохранения Российской Федерации. г. Москва Вараева Юргита Руслановна - Младший научный сотрудник отделения сердечно-сосудистой патологии и диетотерапии Клиники ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Врач-эндокринолог, врач-диетолог, специалист исследователь в области диабета и ожирения. Москва Кисляк Оксана Андреевна - д.м.н., профессор, профессор кафедры факультетской терапии лечебного факультета Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования “Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова“ Министерства здравоохранения Рос
Back to Top