Торт “Тирамису“ Со Сливочным и Кофейно Шоколадным Муссом!

Прошу оставить лайк и подписаться на канал! Всем спасибо! Бисквит: Мука - 120 гр Сахар - 90 гр Соль - щепотка Сливочное масло - 40 гр Яйцо - 4 шт Разрыхлитель - 8 гр Ванилин - щепотка 1. Масло заранее растапливаем в микроволновке. 2. Яйца взбиваем миксером до появления пены, постепенно подсыпаем смесь сахара, соли и ванилина. 3. Взбиваем до воздушной белой массы. 4. Просеиваем к яичной массе муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой аккуратно снизу вверх. 5. Добавляем растопленное сливочное масло. 6. Выпекаем в кольце 16 см при 170С около 35-40 минут (ориентируемся на деревянную шпажку). 7. Немного остужаем и вынимаем из кольца, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Сливочный мусс: Яичный желток - 2 шт Молоко - 70 гр Сахар - 70 гр Маскарпоне - 200 гр Сливки 33% - 200 гр Шоколад белый - 60 гр Желатин 9 гр 40 гр воды Коньяк - 20 гр Ванилин - щепотка 1. Желатин замачиваем
Back to Top