Торт “ВЕТКА“, коллекция советских рецептов . Торты по ГОСТу /“Branch“ cake

#ТортПирожноеСоветскоеCake ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Классический бисквит Бисквит: 5 средних яиц, 150 гр сахара ( мелкого), 150 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара. Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут. Рецепт белково-орехового коржа: 3 белка (90 гр), 100 гр сахара ( мелкого), 20 гр муки, 60 гр орехов, 1 ч. л. ванильного сахара. Температура 120 градусов (
В начало