УТИНАЯ ГРУДКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Тейсти. Утиная грудка с томлёной грушей в апельсиновом соке.
2 порции
Цены актуальны на октябрь 2021 года
Ингредиенты
Утиная грудка 2 шт. 400 г (200 р.) («Лента», 1 кг = 499 р.)
Груша средняя 2 шт. (38 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.)
Апельсин средний 2 шт. (36 р.) («Лента», 1 кг = 90 р.)
Чеснок 4 зубчика (4 р.) («Лента», 1 кг = 220 р.)
Мёд жидкий 1 ст. ложка (12 р.) («Ашан», 500 г =241 р.)
Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.)
Соль
Перец
Зелёный салат или зелень для подачи
Итого: 2 порции = 292 р., 1 порция = 146 р.
Приготовление
1. На каждой куриной грудке, с одной стороны, сделать надрезы крест – накрест. Отправить грудки в неглубокую кастрюлю (или глубокую сковороду), обжарить с одной стороны на среднем огне, перевернуть на вторую сторону и накрыть крышкой. Утку томить до готовности, в середине приготовления посолить и поперчить по вкусу.
2. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
3. На разогретую сковороду н
1 view
2
1
1 month ago 00:03:23 1
Как вкусно поджарить Мясо. Утиная грудка на сковороде. Как приготовить сочную утиную грудку.
1 month ago 00:03:34 1
Утиная грудка в духовке | Рецепт нежнейшей утиной грудки
1 month ago 00:11:02 1
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!!