Тесто тонкое, но не подошва. Корочка хрустящая, но сохраняет сочность. Приготовлена дома в обычной духовке, но как будто в профессиональной дровяной печи.
Ароматная, сочная и невероятно вкусная пицца!!!
Как? Все подробности в видео!
Если интересно узнать про мои копчёные продукты , дочитайте до конца, там вся информация есть.
Приобрести можно в магазине:
Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара
“Клёвое Место“, в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять “гастрономический оргазм“.
И предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне.
Подписывайтесь, ставьте палец вверх!
Также, я в инстаграм: @supbolek
Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел.
Это уникальные продукты, кот
1 view
0
0
3 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 days ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...