#İsraelFoodWeek
КНЫШИ.
__
Тесто:
Мука 2,5 стак.
Масло растительное(тесто на жарку лука) 0,5 стак.
Яйцо (1 яйцо тесто, и желток на обмазку) 2 шт
Соль 0,5 ч. л.
Уксус(9 % ) 1 ч. л.
Вода 0,5 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Начинка:
Картофель 600 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец черный
В большой миске смешайте сухие продукты:в процессе замеса добавлять соль, разрыхлитель.
В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду.
Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте.
Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависит от яйца, которое вы берете). Положите тесто обратно в миску и накройте его пленкой. Отложите тесто на час в холодильник (можно хранить до 3 дней).
Займемся начинкой, лук порежим мелко и обжарим до золотистого цвета.
Можно добавить в начинку сыр. Можно сделать сладкую начинку, из пюре тыквы и т. д.
Картофель почистить и сварить в подсоленно
1 view
0
0
3 months ago 00:11:52 4
Роза Кныш vs. Александра Костромцова / Knysh vs. Kostromtsova / БЕТСИТИ Fight Nights 125
3 months ago 00:02:38 1
Что говорят Герои - Кнышов Анатолий, Лидия Желамкова
3 months ago 00:05:08 1
Быстрые еврейские пирожки с картошкой и жареным луком КНЫШИКИ! Так их готовила моя бабушка!
4 months ago 00:04:30 1
Невезучая любовь. Поёт Галина Кныш
4 months ago 00:01:08 1
Шире круг. Андрюша Кныш-Карасенко “Соло на барабанах“ (1984)
5 months ago 00:03:21 1
Пирожки слоистые с картошкой (Кныш). Очень Просто и Необыкновенно Вкусно!
5 months ago 00:03:19 1
ЧУДО Пирожки НА ВОДЕ и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Мягкие и Сочные – Пирожки с картошкой. Пирожки Кныши | Оливьедка