Острое куриное филе | Рецепт с помидорами и болгарским перцем

Как приготовить острое куриное филе на сковороде. Рецепт из куриного филе с перцем, луком и помидорами. Сочное и острое куриное филе по простому и быстрому рецепту. Ингредиенты для рецепта: Куриная грудка - 800 гр.; Жёлтый болгарский перец – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Перец Чили – 1 шт.; Мука - 100 гр.; Красный молотый перец - 1 ст. л.; Помидоры черри - 150 гр.; Оливковое масло; Соль; Чёрный перец. Приготовление куриного филе: 1. Нарежьте по диагонали куриную грудку соломкой. 2. Вымыть и нарезать: перец - соломкой, лук - полукольцами, помидоры черри - на половинки, а перец чили мелко порежьте. 3. Смешайте муку с молотым красным перцем и обваляйте в этой смеси ломтики куриного филе. 4. Нагрейте сковороду, налейте в неё оливковое масло и обжарьте куриные ломтики. 5. В другой сковороде (или можно в той же) разогрейте оливковое масло и обжарьте перец чили и лук. 6. Как только лук поменяет свой цвет, начните обжаривать болгарский перец. 7. Когд
Back to Top