Пирог с капустой /рецепт масляного теста

Очень вкусный и невероятно простой рецепт пирога с капустой. Хрустящее тесто, похожее на песочное и слоеное одновременно . Этот пирог с капустой исчезает со стола за считаные минуты.Очень вкусное тесто , нежно -нежное! Попробуйте обязательно! ТЕСТО -мука просеянная 320 грамм (2 стакана) -дрожжи сухие 1 чайная ложка( добавляют в тесто, для того чтобы оно стало рыхлым и воздушным ) -соль 0.5 чайной ложки -сахар 3 чайной ложки -масло сливочное охлаждённое 180 грамм  -молоко 0.5 стакана (125 мл должно быть чуть теплым) НАЧИНКА -капуста 500 грамм (тушеная, жареная, варёная -на ваш вкус) как поджарить капусту Пирог выпекать в разогретой духовке при 200 градусах на среднем уровне ,от 30 минут. Готовность определяется по цвету. Подавать пирог с капустой можно и в горячем, и в остывшем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Спасибо за просмотр.
Back to Top