Максим Кораблев-Дайсон, Пхали Хинкали,Хачо и Пури Использование геомаркетинга для открытия ресторана
Средний бизнес в сегменте общепит представила сеть Пхали-Хинкали и Хачо и Пури. Рестораны грузинской кухни внедрили в свой бизнес-процесс инструментарий оценки локации не только в Санкт-Петербурге, но и в разных городах России. Это дает возможность помочь франчайзи эффективно и точно открываться, а франчайзеру контролировать предложения партнеров, фильтровать их для более верной оценки.
Если Вы работаете в ритейл-компании, вступайте в клуб
1 view
2793
859
1 year ago 00:02:40 343
Максим Кораблев-Дайсон о финансовой грамотности ресторатора
3 years ago 01:06:04 397
Где деньги, Зин?
6 years ago 00:00:50 658
Преподаватель SWISSAM Максим Кораблев-Дайсон на WEST HORECA FORUM в Калининграде
2 years ago 00:26:03 76.5K
iiko в сетях «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали»
3 months ago 00:09:43 1
Максим Кораблев-Дайсон, Пхали Хинкали,Хачо и Пури Использование геомаркетинга для открытия ресторана
4 years ago 01:52:29 3
Что ждет ресторанный бизнес осенью?/Конференция MarketMedia
4 years ago 00:54:08 1
“Торговые центры без фудкортов, как чемодан без ручки“
4 years ago 01:08:05 3
Переход на онлайн-обслуживание. Максим Кораблёв-Дайсон. Человек Дела
10 months ago 00:26:04 2
iiko в сетях «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали» (Санкт-Петербург)
9 months ago 00:01:34 1
▶️ В ЦПК имени Ю. А. Гагарина проходит экзаменационная тренировка на тренажерах МКС и пилотируемого корабля “Союз“
5 years ago 00:48:32 1
Максим Кораблёв-Дайсон (Пхали-Хинкали). Главные этапы проекта. Человек Дела