МЯСО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ | Тает во рту! | Медленноварка Kitfort KT-212
Как лучше приготовить мясо - пожарить или потушить на медленном огне? Если вы хотите получить нежное, сочное мясо, которое будет таять во рту, то выбор очевиден в пользу медленного огня! А приготовить его будет удобнее всего в медленноварке. Посмотрите обзор на медленноварку Kitfort KT-212 от Влады Pups1k, в которой она приготовила нежнейшую курицу с овощами.
Читать подробнее
Страница Влады в Instagram - Pups1k
19 views
207
46
3 weeks ago 00:01:19 1
TRAVEL BOOK
3 weeks ago 00:02:15 53
Мужская кухня. Мясо
3 weeks ago 00:02:15 50
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
3 weeks ago 00:00:44 312
Видео от КЕТО
3 weeks ago 00:02:27 197
🍲 Узбекский плов с бараниной и нутом - классический рецепт для приготовления дома