ЧУРРОС - ИНСПАНСКИЙ УЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ Берем в копилку
Готовится из почти ничего. Вода, мука, яйцо и немного масла. А как вкусно!🤭🔥
❗Срочно сохраняй рецепт
Что нужно?👇
Мука - 200 грамма
Яйца - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л
Вода - 400 мл
Масло сливочное - 40 грамма
Сахар - 2 ст.л
Готовка
С начала В сотейник добавляем воду, масло, соль и сахар.
Как масло растворится вводим муку и перемешиваем.
Далее Сушим тесто 1 минуту помешивая.
Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут.
Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в кондитерский мешок (я взяла два, так как тесто плотное) с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло.
Жapим дo кopoчки. Дocтaём нa бумaжнoe пoлoтeнцe.
Обвaливaeм в cмecи caxapa и кopицы.
Пoдaём c pacтoплeнным шoкoлaдoм или нутeлoй 🤤❤
Гoтoвьтe oбязaтeльнo! Очeнь пpocтo и вкуcнo! 😍🔥
Кaк вaм peцeпт? Жду oцeнку в кoммeнтapияx ☺💋