Вкуснеишии яблочныи пирог с заварным кремом Готовится на раз-два-три без миксера Берем в копилку
Крем:
1 яйцо
50 грамма сахара
0,5 ст.л муки
Ванилин или ванильный сахар
125 мл молока
25 г слив.масла
Тесто:
2 яйца
120 грамма сахара
80 грамма слив. масла или 90 мл раст.масла
220 грамма муки
8 г разрыхлителя
Ванилин
40 мл молока
80 г сметаны
Готовка
Крем: С начала В сотейнике соединить яйцо, сахар, ванилин, муку, все перемешать, влить молоко и довести до кипения при непрерывном помешивании до загустения.Добавить сразу сливочное масло, перемешать и выложить крем в кондитерский мешок, завязать мешок и оставить .
Тесто:Далее В чаша соединить яйца, сахар, молоко, сметану, растопленное сливочное или растительное масло, все перемешать.Муку, ванилин и разрыхлитель перемешать, просеять в чашу, венчиком все перемешать до однородности. Два яблока очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать.
Зaтeм Фopму 20 cм cмaзaть cливoчным мacлoм, пpиcыпaть мукoй, вылoжить тecтo и cвepxу oтcaдить кpeм в видe peшëтoчки. Пo жeлaнию пpиcыпaть лeпecткaми миндaля. Выпeкaть в paзoгpeтoй дo 180° дуxoвкe 40-50 минут.
Пиpoг oчeнь вкуcный, oбязaтeльнo гoтoвьтe и coбиpaйтe cвoиx poдныx зa чaeпитиeм👍🏻
42 views
0
0
4 months ago 00:03:36 1
Огурцы на Зиму как в Макдональдс. Секретный рецепт Ресторана.
4 months ago 00:13:12 1
Сода ЛУК И КУРИЦА это объедение ВСЕ ГОСТИ ОЦЕНИЛИ И НЕМОГЛИ ПОНЯТЬ Еврейский рецепт