Высокая кухня: как и что готовят на обед в самолете в аэропорту Минеральных вод

Подпишитесь на канал ГТРК «Ставрополье» Выпуск программы “Вкусная встреча“ посвящен высокой кухне. Как и что готовят на обед в самолете узнал Александр Попков. Гость программы  – заместитель директора международного аэропорта Минеральные Воды по обеспечению бортовым и общественным питанием Елена Засядько. Даже среди влюблённых в осень и её жёлтые листья, вряд ли найдутся те, кто откажется сейчас улететь в тёплые края. А уж как мы ждём тот момент, когда стюардессы начинают разносить напитки и горячие обеды. Специально для ценителей высокой кухни Александр Попков вместе с командой программы «Вкусная встреча» отправился в цех бортового питания аэропорта Минеральные Воды. Из каких продуктов и как готовят еду для пассажиров, а так же — что входит в меню для экипажа. Приятного аппетита всем, кто готовится к полёту, и до следующей вкусной встречи! Для ценителей школьных обедов - лучший рецепт запеканки по ссылке. Подробнее ГТРК «Ставрополье» https://stav
Back to Top