Филе индейки в сливочном соусе.
Ингредиенты На 2 порции:
300г филе индейки или курицы
Горсть черри
70г шпината
50мл сливок
1/2 стакана воды
1ст л без горки муки
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Филе обжарить с двух сторон по 2 минуты.
Добавить черри, шпинат, соль и перец.
Когда шпинат уменьшится в размере, влить сливки, горячую воду уменьшить огонь и тушить еще около 5 минут или пока черри не станут мягкими.
Если соус будет жидким, добавить немного муки для загущения.
В самом конце натереть 2 зубчика чеснока, перемешать и выключить.
Ваш быстрый ужин готов
?
Понравился рецепт?
Тогда оставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
5900
2939
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях