Мятый пирог с грушей и бри
ингредиенты:
тесто фило (комнатной t) 1 пачка
сыр бри 125 г
груша конференция 1 шт.
яйцо 2 шт.
сливки 10-20% 200 мл
сливочное масло (растопленное) 100 г
соль щепотка
тимьян (опционально)
мед 2 ч.л.
1. Разогрейте духовку до 180°.
2. Каждый лист теста сложите гармошкой, как на видео. (Остальные листы в это время накройте влажным полотенцем, так как тесто быстро сохнет).
3. Выложите в форму сложенное тесто.
4. Нарежьте ломтиками бри и грушу.
5. Сбрызните маслом тесто. Выложите сыр и грушу между слоями теста. Смешайте 2 яйца, щепотку соли и сливки, залейте пирог. Украсьте тимьяном.
6. Отправьте выпекаться на 20-25 мин до золотистости.
7. Полейте медом теплый пирог и наслаждайтесь.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
368
80
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях