Кабачковые пирожки с ветчиной и сыром
КБЖУ на порцию: 540/39/24/41
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (~200 гр)
2 яйца
40 гр. муки (рисовая)
40 гр. сыра
Специи/зелень по вкусу
Ветчина из индейки - 45 гр
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, оставить на 7-10 минут, после чего хорошо отжать от лишней жидкости.
Добавить 2 яйца, муку, часть натертого сыра, специи и зелень и хорошо перемешать.
Выкладывать на разогретую сковороду, жарить без добавления масла на антипригарной. На половинку выкладываем ветчину, оставшийся сыр и зелень, накрываем второй половинкой.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
337
87
3 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
3 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
3 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
3 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
3 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
3 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях