Галета с лисичками
Ингредиенты Тесто (на 3 галеты):
- мука из зеленой
гречки- 100 гр
- мука нутовая - 100 гр
- растительное масло - 2 ст. л
- псиллиум пудра - 2/3 ч л (или 1,5 ч л ложка смолотых в кофемолке хлопьев псиллиума)
- соль - 1/2 ч л по вкусу и желанию
- вода - 140 мл.
Приготовление теста:
1. Муку соединить с псиллиумом и солью. Размешать.
2. Добавить растительное масло и разтереть
руками, чтобы мука как следует им пропиталась.
3. Далее добавить воду и замешать пластичное тесто, хорошенько разминая его
руками.
4. Раскатываем тонкий круглый пласт( не более 3 мм) на листе пергамента.
Ингредиенты начинка:
Кешью - 30 гр
Тофу твердый- 30 гр
Вода - 50 гр
Неактивные пищевые дрожжи - 1 ст л
Соль, черныц перец, куркума по щепотке.
Лисички - 100 гр
Лук репчатый по желанию
Приготовление:
1. Подготавливаем лисички: закинуть лисички в кипяток и поварить 5 минут. Волк слить и помыть грибы. Далее снова заливаем кипятком и варим лисички 15 минут. Подсолить.
2. Кешью, тофу, воду, дрожжи и специи поместить в высокий стакан и пробить блендером.
3. Выложить на тесто кешью-смесь, сверху грибы.
4. Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Посыпать петрушкой.
?
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
435
127
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях