Кабачки вкуснее мяса
Вот что нам необходимо:
- 2 кабачка
- Соль и перец по вкусу
Для кляра:
- 4 яйца
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. паприки
- 100 г сыра
Для панировки:
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. кукурузной муки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тонко нарезаем кабачки, солим и перчим по вкусу. Для кляра к яйцам добавляем специи и немного соли, все хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр. Кабачки обваливаем в панировочных сухарях с кукурузной мукой, затем отправляем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цветам
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
646
185
2 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
2 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
2 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
2 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
2 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
2 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
2 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
2 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях