КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
⠀
Нежные, мягкие и очень вкусныеЛетом - то, что нужно
Прекрасно подходят для ужина
Обязательно сохраните этот рецепт!
⠀
Кабачки 300 г
Куриный фарш 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Кефир 0,5 ст
Сметана 4 ст л
Мука ц/з 5 ст л
⠀
️Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
️Солим, перчим, вливаем кефир.
Добавляем муку и все перемешиваем.
️ Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
️Лук режем мелко и пассируем с 2-3 ст л воды до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
️В другую а/п сковороду выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
️Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки, чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем пару минут до зарумянивания.
Готово! Приятного аппетита!
⠀
КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116
⠀
Если будете готовить, ставьте любой смайл в комментариях, мне будет приятно
Спасибо за ️
Автор рецепта: coolikova_ann
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
257
60
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях