ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

ГНЕЗДА С ФАРШЕМ Гнезда( лучше брать те, которые варятся дольше) Мясо перекрутила( у меня была индейка, вы можете брать любое)~400г Шпинат Томаты в собственном соку Соль, перец Укроп, петрушка Сыр Выкладываем гнезда на сковородку, на подушку из шпината, формируем шарики из мяса( не забываем про соль, специи) Смешивает томаты, зелень, чеснок Заливаем гнезда соусом, соус должен полностью покрыть гнезда, можно добавить воду. Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности. На это уйдет минут 15-20. Автор рецепта: torry_wellness Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top