🥬 Мечта советского вегетарианца! Капуста кольраби тушеная. Классический рецепт пятидесятых годов.

Сегодня вернемся в раздел “Овощи и грибы“, приготовив интересную закуску из капусты кольраби. Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите 👍 “Нравится“ - это самая хорошая благодарность от Вас! ==== КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом/пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. На 500 г кольраби – 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны и по 2 ст. ложки томата/пюре и масла. ==== Музыка: #кольраби #рецепт #капуста
Back to Top