КОЛБАСА ИЗ ЛЕЩА

ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШУЮ КОЛБАСУ ИЗ ЛЕЩА КОЛБАСА ИЗ ЛЕЩА Состав на 1 кг: 1. Лещ (или любая другая рыба) –1000г; 2. Шпик – 200г; 3. Специи и лук, чеснок, травы – по вкусу Способ приготовления: 1. Рыбу чистим, потрошим, разрезаем на крупные порционные куски. 2. Шпик, нарезаем на кусочки под мясорубку. 3. Куски рыбы, положить (или залить) в кипяток на 1 – 2 минуты. Охладить, отделить от костей. Рыбу и шпик прокрутить на мелкой решетке мясорубки. Добавить овощи и специи по вкусу. Фарш убрать в холодильник на 1 – 3 часа. Набить череву. Разделить на сегменты (не обязательно). Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла или запечь в духовке. Колбаса из леща готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Back to Top