Крем для цветов Подготовка крема к работе Крем для украшения торта
Смотрите другие видео Тортомания
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Рецепты кремов и ганашей
Рецепты бисквитов и тортов
Цветы из крема которым можно идеально выровнять торт, цветы из этого крема стабильны к перепаду температур
Насадки №2 №18
Подготовка крема к работе для декорирования
Рецепт стабильного крема для покрытия и цветов
Кондитерские мешки Martellato использую для работы с кремом
Рецепт крема
шоколадная глазурь-400г
сметана-150г (20% жирности)
масло сливочное-300г (жирность не имет значения)
желатин- 1 чайная ложка
вода- 2 чайные ложки
ванильный сахар- 15г
замочить желатин, оставить набухать, поставить на паровую баню миску со сметаной и ванильным сахаром, постоянно помешивая нагреть пока ванильный сахар не растворится, добавляем глазурь и растапливаем вместе с сметаной, после того как глазурь полностью растопится снимаем с паровой бани и добавляем набухший желатин, вымешиваем пока желатин не растворится, после кладем масло комнатной температуры. Вымешиваем масло лопаткой а в конце миксером, ставим в холодильник на стабилизацию на 20, 30 минут, не дольше после взбиваем крем
Глазурь можно заменить белым шоколадом
Этой порцией крема можно выровнять 2 торта диаметром 16см 18 см, высотой 11 см
В место ванильного сахара можно дать любую другую вкусовую добавку
Крем можно хранить в холодильнике до 5 суток, можно заморозить на долгое время
Flowers from a stable cream with which you can perfectly align the cake, flowers from this cream are stable to temperature changes
Preparing the cream for decoration
Recipe for a stable coating cream and flowers
I use Martellato pastry bags to work with cream
Cream recipe
Cocoa Butter Chips-400g
sour cream-150g (20% fat content)
butter-300g (fat content does not matter)
gelatin - 1 teaspoon
water - 1 tablespoon
vanilla sugar - 15g
soak gelatin, leave to swell, put in a steam bath a bowl of sour cream and vanilla sugar, stirring constantly to heat until vanilla sugar is dissolved, add the Cocoa Butter Chips and melt with sour cream, after the Cocoa Butter Chips is completely melted, remove from the steam bath and add the swollen gelatin, knead until the gelatin dissolves, then put the oil at room temperature. Knead the butter with a spatula and at the end with a mixer, put in the refrigerator for stabilization for 20, 30 minutes, whip the cream no longer after
Cocoa Butter Chips can be replaced with white chocolate
With this portion of cream, you can align 2 cakes with a diameter of 16 cm 18 cm, a height of 11 cm
In place of vanilla sugar, you can give any other flavoring
The cream can be stored in the refrigerator for up to 5 days, it can be frozen for a long time
103 views
120
31
4 years ago 00:13:58 120
Тональный крем для жирной и проблемной кожи.
8 years ago 00:07:15 1.6K
Йогуртовый крем для торта
3 years ago 00:10:36 103
Крем для цветов Подготовка крема к работе Крем для украшения торта
8 years ago 00:04:08 43
Крем Raffaello ☆ Кокосовый крем для торта ☆
10 years ago 00:05:37 217
Сливочно - сырный крем для торта рецепт
10 years ago 00:02:38 595
Крем для бисквита
10 years ago 00:03:39 17
Солнцезащитный крем для ребенка.
11 years ago 00:02:24 3K
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ -шоколадный крем для торта
2 years ago 00:02:26 24
Профессиональный крем для педикюра. Как подобрать для клиента нужный крем?
6 years ago 00:03:01 168
«Черничный десерт» 35149 Крем для лица и тела , 35861 Крем для душа. Орифлэйм
5 years ago 00:06:44 161
Любые крем для лица вредно
6 years ago 00:03:02 87
Творожный крем для тортов
5 years ago 00:04:15 216
Крем для ног донна
8 years ago 00:02:59 963
Крем из сливок - устойчивый, безупречный, для всех видов выпечки.
7 years ago 00:03:45 118
Крем для лица и тела «Каштан» 35145 и Крем для душа «Каштан» 35146 Орифлэйм
6 years ago 00:02:58 103
Идеальный Крем для выравнивания торта
9 years ago 00:04:40 16
Крем ШАРЛОТТ Для Торта
3 years ago 00:02:50 14
ТВОРОЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА / ЛЕГКИЙ И УСТОЙЧИВЫЙ КРЕМ
10 years ago 00:02:28 2.5K
Двухцветный крем для капкейков
8 years ago 00:04:23 99
Крем для торта Пломбир
8 years ago 00:04:48 1.5K
Крем ДИПЛОМАТ ( крем пломбир). Cream ice cream.
4 years ago 00:10:41 15
ГОТОВИМ КРЕМ ШАРЛОТТ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ#крем масляный#крем шарлот#
8 years ago 00:04:21 26
Фруктово-масляный крем для тортов | Крем для торта