НЕ ЖИРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПРОПЕКАЕТСЯ бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ✿ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА Красный Бархат
В этом видео Вы узнаете, как приготовить красный бархат на кефире, с ровной шапочкой, лёгкой текстурой и невероятным вкусом. Готовится шифоновый красный бархат без сливочного масла, именно поэтому он получается высоким и воздушным.
Бисквит для торта красный бархат можно сочетать с любым кремом, не только с классическим кремом-чиз. Всё на Ваш вкус, подходят как белые кремы, так и шоколадные. Коржи красного бархата можно сделать любой толщины, бисквит легко разрезается, практически не крошится, так что, кто давно мечтал приготовить открытый торт – действуйте!
Всем удачи!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОПЛЮ НА НОВУЮ КАМЕРУ!
Без боли и слёз уже не могу смотреть на качество своих видео...
Если у Вас есть желание помочь, можете поддержать меня добровольным пожертвованием. Буду премного благодарна!
Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ❤😌🥰
2202 2006 6867 5307 Сбербанк
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ рецепт:
*ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
яйцо С1 – 2 шт (кого интересует, вес одного яйца – около 50 г)
мука – 135 г
сахар – 135 г
кефир – 90 г (любой жирности)
растительное масло – 60 г
какао – 5 г
разрыхлитель – 5 г
сода – 1 г
ванилин или ванильный сахар – ½ пакетика
соль – щепотка
краситель водорастворимый
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
жидкий краситель – одна неполная чайная ложка
гелиевый краситель – 2/3 ч.л.
сухой краситель – ¼ ч.л.
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Выпекаю при температуре 170 С, режим верх-низ, кому-то может подойти и 160 С, ориентируйтесь на свой духовой шкаф
Время выпекания в форме Ø 18 см – 40-45 минут
Время выпекания в форме Ø 20 см – 35 минут
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Высота бисквита Ø 18 см – 5,5 – 6 см
Высота бисквита Ø 20 см – 4,5 см
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
КРАСНЫЙ МЕДОВИК
КРЕМ-ЧИЗ ПОЛНЫЙ РАЗБОР
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Мой Telegram-канал
#красныйбархат #бисквиткрасныйбархат #sweetandjoy
17 views
137
34
2 weeks ago 00:09:13 1
Великолепная резинка для толстой пряжи 🔥! Новинка!!! Простой двусторонний узор для шарфа и шапки
2 weeks ago 00:07:01 1
Про белку, которая совсем не Толстая / About a squirrel that is not Tolstaya
3 weeks ago 00:28:46 1
КАК УБРАТЬ ЖИВОТ / АЛЕКСЕЙ КОВАЛЬКОВ О ЖИВОТЕ / ВИДЫ ОЖИРЕНИЯ / КАК УБРАТЬ ЖИР НА ЖИВОТЕ
3 weeks ago 00:00:37 1
Сибирское Здоровье вместе с IMMUNO Box | Siberian Wellness
3 weeks ago 00:07:22 1
Витамин В3: ниацин VS ниацинамид
4 weeks ago 00:19:38 1
Природное оздоровление организма.| Виктор Максименков-НАН
4 weeks ago 00:36:02 1
Еда. Опасный элемент. Фильм Аркадия Мамонтова
4 weeks ago 00:04:43 1
ЭТИ 2 ЧАЯ СЖИГАЮТ ЖИР НА ЖИВОТЕ ДАЖЕ ВО СНЕ (- 4 кг за 3 Дня)
4 weeks ago 00:28:48 1
ТАКОГО вы не пробовали: Мясо+Рисовая МУКА- Мастер-класс от Этери - ХАЗАН КУПТА по Старинному рецепту
4 weeks ago 00:02:43 1
СКОЛЬКО НЕ ЕМ - ВСЕ МАЛО! Обалденный Ужин БЕЗ МЯСА! Готовлю его в Великий Пост. Постный Ужин
4 weeks ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
4 weeks ago 00:20:32 12
НИЗ ЖИВОТА ИСЧЕЗНЕТ За НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ *Ленивый Справится!* - Домашняя Тренировка Для Похудения
4 weeks ago 00:08:09 1
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ЭТО, если у вас БОЛЯТ СУСТАВЫ! / 5 продуктов, которые вызывают артроз и артрит
4 weeks ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
4 weeks ago 00:25:50 1
Преступление Бетховена по Льву Толстому. Магистр игры @SMOTRIM_KULTURA
4 weeks ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
4 weeks ago 00:10:35 1
ОЧИЩЕННЫЙ КРУПНЫЙ ОПАРЫШ ЗА 4 ДНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | КАК РАЗВОДИТЬ БОЛЬШОГО ОПАРЫША ДЛЯ РЫБАЛКИ